佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/15 07:28:01
佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊?

佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊?
佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊?

佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊?
彻底证悟宇宙终极真理一一般若空性的生灵,就称为佛

佛和菩萨等佛教人物是人们凭空想出来的还是古代确实有啊? 为什么一些自然现象适合一个公式或者定理?曾经几次想到过这个问题,但是一直没有想出为什么,比如说万有引力可用F = (G*m1*m2)/(r^2)来表示,照理说,数学是人们凭空想出来的东西,它为什么就能 佛教为什么要 供香 供灯 供水 供花果 是给佛菩萨吃的用的吗? 佛教中证悟初地菩萨的标准是什么, 道教的神仙和佛教的菩萨往往互相穿插着,但到底算是道教的神仙还佛教的菩萨呢? 宇宙的创造者是上帝还是诸佛菩萨 今天是观音菩萨成道日,但黄历显示今天忌祈福?黄历到底是个什么来历呢?今天是观音菩萨的成道日(农历6月19),按说是佛教以及信佛,或虽不信佛却希望菩萨保佑的人们的大日子,完全可以想 菩萨和佛会生气吗?人做了什么会让菩萨生气呢?菩萨和佛是一样的意义么? 佛教与禅宗的区别少林寺是佛教还是禅宗? 关于伊斯兰教的真主安拉佛教和基督教都有菩萨佛祖或者耶稣的神像,画像等,可是清真寺都是空空如也,没有什么神的画像和雕像.听说伊斯兰教是没有神像崇拜的,那真主安拉到底是个什么样 这个答案看似是没有问题的,但是作为做题的人,我不可能在一开始就知道a^(1/2) + 1这个数据(也就是我划线的部分).这个数据完全是凭空想出来的,但这种凭空想对考生来说毫无意义,我没本事 佛教中讲的人类起源和进化论矛盾吗?人类是由猿猴进化而来还是从天上来的 佛教中有不少错误的观念?是吧?欢迎大家来讨论讨论1.佛教提倡人们只吃素食不吃荤食,但其实如果人只吃素食的话身体会很差的寿命也会变短的,这就和佛教的因果报应论相互矛盾了.难道说只 佛教是释迦牟尼创造的,那现在为什么人们说印度是佛教的发源地? 为什么UFO会出现?是人类的凭空想象?还是真有外星人?外星人来的目的是什么?UFO是真的存在?还是人类作怪? 历史上或者现在生活中,人们凭空臆断或主观臆断,乱下定义,说话不负责的事例,麻烦找几个谢谢最好是历史上的人物发生过的,主要讲人与人之间 佛教是唯心的还是唯物的? 数学思想是怎么想出来的